¿Cómo puedo comprobar las versiones de software de mi M600?

Debes mantener los softwares de Polar y Wear OS by Google actualizados tanto en tu M600 como en el teléfono vinculado para que el reloj inteligente funcione adecuadamente.

Aquí puedes descubrir cómo comprobar las versiones de cuatro tipos de software diferentes relacionados con tu M600.

Versiones más recientes del software de Polar y Wear OS by Google en tu M600:

Software del sistema Wear OS by Google 2.9
Aplicación Home 2.28.0
Número de compilación OWDB.180305.015
App Polar 2.3.1

1. Para comprobar la versión del sistema operativo de Wear OS by Google en el M600:

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps.
  2. Busca y toca Ajustes.
  3. En la parte inferior de la lista toca Sistema.
  4. Toca Información.
    Si vas a contactar con atención al cliente de Polar, busca el Número de compilación.
  5. Toca Versiones.
  6. Consulta el número de versión de Wear OS by Google.
    Si vas a contactar con atención al cliente de Polar, busca también el número de versión de los servicios Google Play.

Descubre cómo actualizar el sistema operativo Wear OS (y compilación).

2. Para comprobar la versión de la app Polar:

1. Pulsa el botón frontal del M600 para abrir la app Polar.
  2. Desplázate en el menú principal.
  3. Toca el último elemento del menú durante un par de segundos.
  4. Comprueba el número de Versión.

Descubre cómo actualizar las apps del reloj inteligente (incluida la app Polar)

Versiones más recientes de las apps que necesitas en tu teléfono:

Android iOS
App Wear OS 2.28.0 3.18.14
Polar Flow app Flow App update page

3. Para comprobar la versión de la app Wear OS:

1. Abre la app Wear OS en tu teléfono.
  2. Usuarios de teléfonos Android: Toca los tres puntos de la esquina superior derecha.
    Usuarios de iPhone: Abre Ajustes.
  3. Ve a Acerca de.
  4. Usuarios de teléfonos Android: El número de versión es el último elemento de la lista.
    Usuarios de iPhone: Comprueba el número de v. debajo de la lista.

4. Para comprobar la versión de la app Polar Flow:

Usuarios de teléfonos Android:

1. Abre la app Polar Flow en tu teléfono.
  2. Abre el menú de la app Flow en la esquina superior izquierda.
  3. Toca tu nombre/foto de perfil.
  4. Desplázate a la parte inferior de la página para buscar el número de versión de Polar Flow.

Usuarios de iPhone:

1. Abre la app Polar Flow en tu teléfono.
  2. Abre el menú de la app Flow en la esquina superior derecha tocando Más.
  3. Comprueba el número de Versión en la parte inferior de la página.

Descubre cómo actualizar las apps Polar Flow y Wear OS en tu teléfono.

Actualizado: 17.10.2019