¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi M200?

Puedes seleccionar qué idioma quieres utilizar en tu M200 durante la [configuración]. Tu M200 admite los siguientes idiomas:

• Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finlandés
  • Francés (Francia)
  • Alemán
  • Indonesio
  • Italiano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués (Portugal)
  • Ruso
  • Español (España)
  • Sueco
  • Turco

Si quieres cambiar el idioma de tu M200, puedes hacerlo en el servicio web Polar Flow o en la app Polar Flow.

Cambiar el ajuste de idioma en el servicio web Polar Flow:

1. En el servicio web Flow, haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Productos.
  3. Haz clic en Ajustes junto a Polar M200.
  4. Busca el Idioma del dispositivo que prefieras utilizar en tu M200 en la lista desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Recuerda [sincronizar] el ajuste del idioma cambiado con tu M200.

Cambiar el ajuste de idioma en la app Polar Flow:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con la cuenta Polar que creaste cuando configuraste tu M200.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Toca Idioma del dispositivo debajo de Polar M200 para abrir la lista de idiomas admitidos.
  4. Toca para seleccionar el idioma que prefieras y, a continuación, toca Hecho.
  5. Sincroniza los ajustes cambiados con tu reloj para running pulsando y manteniendo pulsado el botón IZQUIERDO de tu M200.