¿Cómo puedo añadir y eliminar perfiles de deportes?

A partir de Polar Flow app v.3.2 puedes administrar perfiles deportivos en tu móvil. Puedes tener hasta 20 perfiles de deportes activos en la app Flow y en tu dispositivo Polar.

Aquí se explica cómo añadirlos y eliminarlos:

• Ve a Perfiles de deportes en el menú principal.

• Haz clic en el signo de más para añadir un perfil de deporte. Los deportes que ya tienes aparecen resaltados en la lista.

►

• Para cambiar el orden, toca y mantén pulsado y arrástralo a su posición. Puedes tener hasta 20 activos, pero si tienes más , los perfiles extras se atenúan en la app, aunque están disponibles si quieres transferirlos a tu dispositivo Polar. El último de los 20 activos se mueve a inactivos si añades un deporte extra a los activos.

• Para eliminar un perfil de deporte, toca brevemente y a continuación toca Eliminar perfil de deporte.

Recuerda sincronizar tus cambios con tu dispositivo Polar.