¿Cómo puedo activar Segmentos Strava Live® en mi M460?

Los segmentos Strava son secciones definidas anteriormente de carretera o pistas en las que los deportistas pueden competir en tiempo practicando ciclismo o running. Los segmentos están definidos en Strava.com y puede crearlos cualquier usuario de Strava. Puedes utilizar los segmentos para comparar tus propios tiempos o para compararlos con tiempos de otros usuarios de Strava que hayan completado el segmento. Cada segmento tiene una tabla de clasificaciones con el Rey/Reina de la montaña (KOM/QOM) que tiene el mejor tiempo de ese segmento.

Debes tener un paquete de Análisis de Strava Summit para utilizar la función Segmentos Strava Live en tu M460. Una vez que hayas activado los Segmentos Strava Live, hayas exportado los segmentos a tu cuenta Flow y los hayas sincronizado con tu M460, recibirás una alerta en tu reloj cuando te aproximes a uno de tus segmentos Strava preferidos.

Cuando realices un segmento, aparecerán datos de rendimiento en tiempo real en tu M460 que te muestran si estás por delante o por detrás de tu récord personal (PR) para ese segmento. Tus resultados se calculan y muestran instantáneamente en tu M460 cuando acaba el segmento, pero para ver los resultados finales tienes que ir a Strava.com.

Las notificaciones de móvil se bloquean cuando la vista Segmento Strava Live está activa en tu M460. Si deseas recibir notificaciones de móvil, por ejemplo, durante un segmento más largo, puedes activarlas cambiando la vista de entrenamiento.

Los segmentos Strava peligrosos ya no se transfieren a Polar Flow. Por motivos de seguridad, los segmentos con un grado medio inferior a -0,25% no se admiten en Strava. Los segmentos descendentes de pendiente similar no se sincronizarán. Lamentablemente no podemos controlar qué segmentos se determinan como peligrosos.

Conecta tus cuentas de Strava y Polar Flow

Puedes conectar tus cuentas de Strava y Polar Flow en el servicio web Polar Flow o en la app Polar Flow.

En el servicio web Polar Flow, accede a Ajustes > Partners > Strava > Conectar.

o bien

En la app Polar Flow, accede a Ajustes generales > Conectar > Strava (desliza el botón para conectar).

Importa segmentos Strava a tu cuenta Polar Flow

1. En tu cuenta Strava, selecciona los segmentos que desees importar a tus Favoritos de Polar Flow/M460. Para ello, selecciona el icono de asterisco que aparece junto al nombre del segmento en cuestión.
  2. A continuación, en la página Favoritos del servicio web Polar Flow, selecciona el botón Actualizar Segmentos Strava Live para importar a tu cuenta Polar Flow los Segmentos Strava Live marcados con asterisco.
  3. Puedes tener un máximo de 20 favoritos a la vez en tu M460. Selecciona los segmentos que desees transferir a tu M460 haciendo clic en las casillas de selección del lado izquierdo de la lista Segmentos Strava Live para pasarlos a la lista de sincronización de tu M460 del lado derecho. Puedes cambiar el orden de tus Favoritos en el M460 arrastrándolos y colocándolos donde desees.
  4. Sincroniza tu M460 para guardar los cambios en el dispositivo.

Para obtener más información sobre cómo gestionar tus favoritos en el servicio web Polar Flow y en la app, consulta Gestionar los favoritos y los objetivos de entrenamiento en Polar Flow.

En Strava Support encontrarás más información sobre los segmentos Strava.