¿Cómo puedo mantener mi M430 en el mejor estado posible?

Lee los consejos que aparecen a continuación para ayudarte a mantener su M430 en buen estado.

Mantener limpio tu dispositivo de entrenamiento

Lava el M430 con agua corriente utilizando una solución de jabón suave y agua después de cada sesión de entrenamiento. Sécalo con un paño suave antes de volver a ponértelo.

Mantén el M430 limpio y seco y afloja la correa un poco después del entrenamiento para evitar irritaciones en la piel.

Mantén limpio el puerto USB y el cable de carga del dispositivo para garantizar la carga y sincronización continuas.

Antes de cargarlo, asegúrate de que no hay humedad, pelo, polvo o suciedad en el puerto USB ni el cable de carga del M430. Limpia suavemente con un paño cualquier suciedad y quita el polvo. Puedes utilizar un palillo de dientes si es necesario. No utilices ninguna herramienta afilada en la limpieza para evitar arañazos.

Mantén limpio el puerto USB para proteger tu M430 de la oxidación y otros posibles daños causados por la suciedad y el agua salada (por ejemplo, sudor o agua del mar). La mejor forma de conservar limpio el puerto USB es enjuagarlo con agua templada después de cada sesión de entrenamiento. El puerto USB es resistente al agua y puede lavarse con agua corriente sin que se dañen sus componentes electrónicos. No cargues el M430 si el puerto USB está húmedo o tiene sudor.

Trata con cuidado el sensor de frecuencia cardíaca óptico

Evita los arañazos en el área del sensor óptico de la parte trasera. Los arañazos y la suciedad reducirán el rendimiento de la medición de la frecuencia cardíaca basada en muñeca.