¿Cómo desvinculo mi M600 de mi teléfono?

Si quieres, por ejemplo, vender tu M600 o cambiar y utilizar el M600 con un nuevo teléfono, tienes que desvincular el M600 de tu teléfono anterior y restablecer los ajustes de fábrica predeterminados en tu reloj inteligente. Después, puedes configurar tu nuevo teléfono.

¡Recuerda que al desvincular tu M600 de tu teléfono, el M600 restablecerá sus ajustes de fábrica y vaciará todos los datos personales y ajustes del M600 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal!

Usuarios de teléfonos Android:

Para desvincular el M600 y tu teléfono y restablecer tu M600

1. Dentro de la app Wear OS de tu teléfono, abre Ajustes.
  2. Dentro de Ajustes de dispositivo, toca Polar M600.
  3. Toca DESVINCULAR RELOJ.
  4. Confirma la desvinculación tocando DESVINCULAR RELOJ. Así también se restablecerá tu teléfono.

Para vincular el M600 y tu teléfono de nuevo

1. Abre la app Wear OS en tu teléfono.
  2. Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones del manual del usuario del M600.

¡Recuerda que tienes que realizar también la configuración de tu M600 en la app Polar Flow!

Usuarios de iPhone

Para desvincular el M600 y tu teléfono

1. En la app Ajustes de tu teléfono, toca Bluetooth.
  2. Busca tu dispositivo Polar M600 en la lista y toca "i".
  3. Para desvincular, toca Olvidar este dispositivo.
  4. Confirma la desvinculación tocando Olvidar dispositivo.

Para restablecer el M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para abrir el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono Ajustes
  3. Busca y toca Sistema.
  4. Toca Desconectar y restaurar.
  5. Confirma el restablecimiento del reloj tocando el icono de marca de verificación.

Para vincular el M600 y tu teléfono de nuevo

1. En la app Wear OS de tu teléfono, toca los tres puntos de la esquina superior derecha.
  2. Toca Vincular con un nuevo dispositivo wearable.
  3. Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones del manual del usuario del M600.

¡Recuerda que tienes que realizar también la configuración de tu M600 en la app Polar Flow!