¿Cómo puedo vincular un sensor de frecuencia cardíaca H9/H10 con mi dispositivo Polar?

Sigue estas indicaciones para vincular el sensor de frecuencia cardíaca H9/H10 con tu dispositivo Polar. Consulta el manual del usuario específico del producto para ver instrucciones de vinculación detallada.

Tienes que humedecer el elástico del sensor de frecuencia cardíaca y ponerte el sensor de frecuencia cardíaca para poder vincularlo con tu dispositivo Polar o la app móvil Polar Beat.

1. Humedece las zonas de electrodos del elástico.

Conecta el sensor a la correa.
    Fija el elástico alrededor de tu tórax y ajústalo para que quede ceñido pero cómodo.
    Comprueba que las zonas de electrodos humedecidas queden bien apoyadas en la piel.
    Comprueba que el logotipo Polar del sensor esté en posición centrada y vertical.

2. Detén el modo de preentrenamiento en tu dispositivo Polar.
    • M400/M430/M460: pulsa INICIO en la vista de hora
    • M200: pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.

Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Ignite/Ignite 2/Ignite 3/Pacer/Pacer Pro/Unite/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3: ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. y selecciona Vincular sensor u otro dispositivo.

3. Toca tu sensor de frecuencia cardíaca con tu dispositivo Polar y espera a que lo detecte.
  4. Acepta la vinculación si te pregunta.
  5. Cuando has terminado se muestra Vinculación completada o H9/H10 conectado.