¿Cómo puedo vincular un sensor de frecuencia cardíaca H7/H10 con mi dispositivo Polar?

Sigue estas indicaciones para vincular el sensor de frecuencia cardíaca H7/H10 con tu dispositivo Polar. Consulta el manual del usuario específico del producto para ver instrucciones de vinculación detallada.

Tienes que humedecer el elástico del sensor de frecuencia cardíaca y ponerte el sensor de frecuencia cardíaca para poder vincularlo con tu dispositivo Polar o la app móvil Polar Beat.

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca.

Humedece las zonas de electrodos del elástico.

Fija el elástico alrededor de tu tórax y ajústalo para que quede ceñido pero cómodo.
    Conecta el sensor a la correa.
    Comprueba que las zonas de electrodos humedecidas queden bien apoyadas en la piel.
    Comprueba que el logotipo Polar del sensor esté en posición centrada y vertical.

2. Detén el modo de preentrenamiento en tu dispositivo Polar.

A300/M400/M430/M450/M460/V800: pulsa INICIO en la vista de hora
    A360/A370: toca ENTRENAMIENTO
    M200: pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.
    M600: pulsa el botón frontal, toca ENTRENAMIENTO

3. Toca tu sensor de frecuencia cardíaca con tu dispositivo Polar y espera a que lo detecte.
  4. Acepta la vinculación si te pregunta.
  5. Cuando has terminado se muestra Vinculación completada o H10/H7 conectado.