¿Tienes problemas al sincronizar tu A360 con la app Flow?

Si tienes problemas al iniciar la sincronización

1. Asegúrate de que se está ejecutando la app Flow en tu dispositivo móvil y déjala en primer plano.

2. Activa y desactiva el modo avión y comprueba si se ha solucionado. Pulsa y mantén pulsado el botón lateral para acceder al menú de control. Toca el icono de avión para activar el modo avión. Repite los pasos para desactivarlo de nuevo.

Intenta sincronizar de nuevo. Realiza estos pasos si no funcionó.

3. Restablece las conexiones en tu A360. Pulsa y mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el menú de control.

Pulsa el icono de Bluetooth y acepta la confirmación del restablecimiento.

4. Elimina tu A360 del menú de ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil.

¡Atención! Es paso es muy importante, especialmente con dispositivos iOS ya que la vinculación del nuevo dispositivo no puede realizarse en la app Flow hasta que la conexión más antigua se elimine de la lista de dispositivos Bluetooth.

5. Desactiva Bluetooth en tu dispositivo móvil.

6. Cierra la sesión en la app Flow y desinstala desde tu dispositivo móvil.

7. Reinicia tu dispositivo móvil.

8. Vuelve a activar Bluetooth en tu dispositivo móvil.

9. Instala de nuevo la app Flow desde App Store o Google Play e inicia una sesión con tu cuenta de Flow.

10. Vincula tu A360 con la app Flow pulsando y manteniendo pulsado el botón lateral. Espera un rato e introduce el código PIN que tu A360 propone para tu dispositivo móvil.

Si aparece el mensaje de fallo de sincronización

• Comprueba si se han transferido todos los datos - ignora el mensaje si ese fue el caso

• Si aparece el mensaje repetidamente,  desinstala y reinstala la app Flow en tu dispositivo móvil