¿Mide el sensor H10 la frecuencia cardíaca al nadar?

Si, el sensor de frecuencia cardíaca Polar H10 es una buena opción para nadar. Puedes grabar un archivo de frecuencia cardíaca en la memoria del sensor o utilizar el sensor con un reloj con conexión GymLink de 5 kHz mientras nadas.

Cuando utilices la memoria integrada del sensor, conecta el H10 con la app Polar Beat y toca Guardar FC con sensor. Encontrarás más información aquí.

Si utilizas relojes Polar más antiguos con conexión GymLink de 5 kHz, recuerda comprobar que has activado la opción H10 GymLink en los ajustes de la app Polar Beat, ya que Bluetooth no transmite datos en el agua. Encontrarás más información aquí.

Conviene tener en cuenta que el agua de mar y de la piscina son muy conductoras, lo que puede impedir que el elástico pectoral detecte los impulsos de la frecuencia cardíaca en el agua.