Conectar Polar Flow con Apple Health

La app Polar Flow para iOS es compatible con Apple Health. Allí se pueden recopilar y ver datos relacionados con el estado desde aplicaciones y dispositivos compatibles.

Solo puedes sincronizar los datos de la app Polar Flow con Apple Health. No es posible sincronizar los datos de la app Health con la app Polar Flow.

¿Qué datos se sincronizan desde la app Polar Flow a Apple Health?

1. Energía activa: calorías quemadas durante los entrenamientos.
  2. Frecuencia cardíaca: frecuencia cardíaca durante los entrenamientos. Nota: el registro continuo de frecuencia cardíaca no se sincroniza.
  3. Energía en reposo: calorías quemadas cuando no estás entrenando, por ejemplo, calorías de TMB.
  4. Análisis del sueño: duración del sueño, hora al quedarse dormido, hora al despertar.
  5. Pasos: número de pasos medidos por el dispositivo Polar.
  6. Peso: valor de peso guardado en los ajustes de la app Polar Flow, hora y fecha de la edición.
  7. Entrenamientos: tipo de entrenamiento (por ejemplo, correr), duración, distancia, hora de inicio, hora de finalización, ejemplos de entrenamiento (energía activa total y frecuencia cardíaca media).

Cómo conectarse a Apple Health

Para conectar la app Polar Flow con Apple Health, sigue estos pasos:

1. Abre la app Polar Flow, pulsa Más en la parte inferior derecha y accede a Ajustes generales.
  2. Pulsa el conmutador Apple Health para habilitar la conexión.
  3. Selecciona las categorías que deseas sincronizar con la app Health o pulsa Activar todas las categorías.
  4. Pulsa Permitir en la parte superior derecha para finalizar la conexión.

A partir de ese momento, todos los nuevos datos de la app Polar Flow se sincronizarán con Apple Health.

Cómo desconectar Apple Health

Si quieres desconectarte de Apple Health, sigue estos pasos:

1. Abre Apple Health, toca tu imagen/iniciales de la parte superior derecha para abrir tu Perfil.
  2. Ve a Apps y selecciona Polar Flow.
  3. Pulsa Desactivar todas las categorías.

Priorizar datos en Apple Health

Cuando se establezca la conexión con Apple Health, la app Polar Flow sincronizará todas las categorías permitidas con la app Health, pero es posible que la app Health no utilice todos los datos si la app Polar Flow no se prioriza primero en los ajustes de Fuentes de datos y acceso . Comprueba que la app Polar Flow esté establecida con la máxima prioridad en la app Health:

1. Abre la app Apple Health.
  2. Pulsa cualquier métrica (que la app Polar Flow sincronice), como Pasos.
  3. Desplázate a la parte inferior y pulsa Fuentes de datos y acceso:
  4. Si Polar Flow no se encuentra como primera prioridad, pulsa Editar en la parte superior derecha.
  5. Arrastra Polar Flow a la primera posición y pulsa Hecho.

También puedes desactivar la función de Registro del fitness de tu iPhone si solo deseas utilizar los datos de Polar Flow. Puedes hacerlo desde los ajustes de iOS:

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Movimiento y fitness.
  2. Desactiva la función de Registro de fitness.

Resolución de problemas de conexión con Apple Health

Si los nuevos datos no se sincronizan desde la app Polar Flow a Apple Health, sigue estos pasos uno por uno:

1. Abre la app Polar Flow y ve a Más > Ajustes generales. Pulsa el botón Sincronizar ahora situado debajo del conmutador Apple Health. De este modo se volverán a sincronizar los datos de las dos últimas semanas con Apple Health.
  2. Comprueba que la conexión de Apple Health siga habilitada. Abre la app Health > Perfil > Apps > Polar Flow. Habilita todas las categorías si están deshabilitadas.
  3. Comprueba que la app Polar Flow esté actualizada. Abre App Store > pulsa la imagen de tu perfil situada en la parte superior derecha > comprueba que todas las actualizaciones estén instaladas.
  4. Desinstala la app Polar Flow del teléfono. Pulsa Mantener cuando el teléfono te solicite si deseas mantener los datos de Health de la app Polar Flow. Instala de nuevo la aplicación desde App Store, inicia sesión, ve a Ajustes generales y vuelve a habilitar la conexión con Apple Health. Pulsa Sincronizar ahora.

Para obtener más información sobre la conexión con Polar, consulta este enlace.