Conectar Polar Beat con Google Fit

Puedes conectar Polar Beat para Android con Google Fit. Google Fit es una plataforma abierta que te permite controlar tus datos de forma física desde varias apps y dispositivos. Puedes ver los datos de entrenamiento de Google Fit en http://google.com/fit o utilizar la app móvil Google Fit desde Google Play Store.

1. Instalar o actualizar la app Polar Beat desde Google Play Store.
  2. Inicia una sesión en Polar Beat con tu cuenta Polar o crea una nueva.

3. Abre el menú de la esquina superior izquierda, ve a Ajustes y activa Google Fit.

4. Permite a Polar Beat transferir datos a Google Fit.

A partir de ahora tus datos de entrenamiento se sincronizarán también con Google Fit. Ten en cuenta que los datos anteriores no se sincronizarán.

Puedes desconectar en cualquier momento en los Ajustes de Polar Beat: