¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi pulsómetro de entrenamiento Polar?

Sensores de frecuencia cardíaca compatibles

Todos los sensores de frecuencia cardíaca Polar pueden usarse en el agua. Solo los sensores con transmisión GymLink detectan la frecuencia cardíaca al nadar. Solo las unidades de muñeca compatibles GymLink (marcadas con  en la tabla siguiente) muestran la frecuencia cardíaca e el agua, si se cumplen otros requisitos.

Transmisor
no codificada T31
Transmisor
codificado T31
  H1 H2

H3 H6 H7 H10 OH1
      WearLink
Nike+
WearLink WearLink Hybrid
Tecnología de transmisión

***

***

***

***

A300 ***

- - - - - - x x x x
A360, A370 *** - - - - - - x x x x
CS500+, CS600X - - - - x x - - - -
FT1, FT2
z x x x x - - x x -
FT4, FT7, FT60, FT80
- x x x x - - x x -
Ignite - - - - - - x x x x
M200 *** - - - - - - x x x x
M400 *** - - - - - - x x x x
M430 *** - - - - - - x x x x
M450 *** - - - - - - x x x x
M460 *** - - - - - - x x x x
(app Polar en el) M600 - - - - - - x x x x
Polar Active ** - - - - - - - - - -
Polar Loop*** - - - - - - x x x x
Polar Loop 2 *** - - - - - - x x x x
Polar Loop Crystal*** - - - - - - x x x x
Polar Move - x x x x - - x x -
RC3 GPS - - - - x x - - - -
RCX3 - - - - x x - - - -
RCX5
- x x x x x - x x -
RS300X
- x x x x - - x x -
RS800CX - - - - x x - - - -
V800***
- - - - - - x x x x
V650*** - - - - - - x x x x
Vantage M             x x x x
Vantage V             x x x x

x Compatible

Incompatible

z Este dispositivo de entrenamiento utiliza la transmisión GymLink. También puedes utilizar transmisión GymLink no codificada con este dispositivo de entrenamiento, pero en ese caso, la función Polar OwnCode® no se admite. Si el dispositivo de entrenamiento no detecta la señal de frecuencia cardíaca GymLink al inicio del ejercicio (en aprox. 30 segundos), utiliza en su lugar la señal de frecuencia cardíaca GymLink no codificada.

** Este dispositivo de actividad se utiliza para medir la actividad. No admite la funcionalidad de monitorización de la frecuencia cardíaca.

*** La transmisión Bluetooth Smart que utilizan los sensores de frecuencia cardíaca H10, H7 y H6 es compatible con los dispositivos y aplicaciones Bluetooth Smart y Bluetooth Smart Ready que admiten la funcionalidad de frecuencia cardíaca estandarizada de Bluetooth Smart.

Puedes utilizar un reloj deportivo Polar Bluetooth Smart compatible con GymLink (A300 o V800) junto con un sensor de frecuencia cardíaca GymLink para medir la frecuencia cardíaca en deportes acuáticos. Si se utiliza un sensor de frecuencia cardíaca GymLink con otros perfiles de deportes no acuáticos, el valor de frecuencia cardíaca no se muestra en el modo de preentrenamiento y se muestra en color gris durante la grabación del entrenamiento. Si utilizas H7 o H10 en el agua, A300/V800 ignora la señal de Bluetooth Smart.

Otros sensores y accesorios compatibles

Dispositivo de entrenamiento Dispositivo de transferencia de datos Sensor de zancada GPS Sensor de velocidad Sensor de cadencia Soporte para bicicleta Sensor de potencia Báscula
A300 Puerto USB         Universal   Báscula Polar Balance
A360, A370               Báscula Polar Balance
FT1 / FT2           Universal
FT4           Universal
FT7 FlowLink         Universal
FT60 FlowLink s1 G1     Universal
FT80 FlowLink s1 G1     Universal
CS500+ DataLink     CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Dual Lock W.I.N.D. / Kéo Power
CS600X IrDA USB   G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Twist Lock W.I.N.D. / Kéo Power
M400 Cable USB Sensor de zancada Bluetooth Smart       Universal   Báscula Polar Balance
M430 Cable USB Sensor de zancada Bluetooth Smart       Universal   Báscula Polar Balance
M450, M460 Cable USB     Sensor de velocidad Bluetooth Smart

Sensor de cadencia Bluetooth Smart

Soporte para bicicleta ajustable de Polar

Kéo Power Bluetooth Smart
(app Polar en el) M600               *
Polar Loop               Báscula Polar Balance
Polar Loop 2               Báscula Polar Balance
Polar Loop Crystal               Báscula Polar Balance
RC3 GPS Cable USB s3 / s3+   CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RCX5 / RCX3 DataLink s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RS300X FlowLink s1 G1     Universal
RS800CX IrDA USB s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
V800 Cable USB Sensor de zancada Bluetooth Smart   Sensor de velocidad Bluetooth Smart Sensor de cadencia Bluetooth Smart Universal Kéo Power Bluetooth Smart Báscula Polar Balance
V650 Cable USB     Sensor de velocidad Bluetooth Smart Sensor de cadencia Bluetooth Smart Soporte para bicicleta ajustable de Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage M Cable USB Sensor de zancada Bluetooth Smart   Sensor de velocidad Bluetooth Smart Sensor de cadencia Bluetooth Smart Soporte para bicicleta para sport watches Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage V Cable USB Sensor de zancada Bluetooth Smart   Sensor de velocidad Bluetooth Smart Sensor de cadencia Bluetooth Smart Soporte para bicicleta para sport watches Polar Kéo Power Bluetooth Smart

* Puedes vincular la báscula Balance con tu cuenta Polar Flow y utilizar los datos de seguimiento de actividad de la app Polar de tu M600 para obtener indicaciones personalizadas para mantener o perder peso. Consulta más instrucciones aquí.