Compatibilidad del sensor de frecuencia cardíaca Polar H6 / H7 / H10 / OH1

¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H6, Polar H7, Polar H10 y Polar OH1?

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Estos son los requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS iPhone 5 y posteriores
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 4.4 o posterior (revise las especificaciones completas del teléfono en el fabricante del teléfono)

Hay muchas variaciones entre cómo manejan los dispositivos Android las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como por ejemplo, Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Por eso, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente, Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse con todos los teléfonos.

- También puedes utilizar H7 y H10 con un monitor de frecuencia cardíaca Polar que utilice la transferencia de datos GymLink, p. ej. V800, A300. Consulta todos los dispositivos de entrenamiento desde aquí.

Actualmente Polar H6, Polar H7 y Polar H10 no son compatibles con teléfonos Windows.

¿Qué aplicación debo utilizar?

Polar Beat es una aplicación fantástica que recomendamos para el sensor H6 / H7 / H10 / OH1. Es una app de entrenamiento y ejercicio que va más allá de simplemente grabar tus sesiones de entrenamiento.
Con ella, puedes PLANIFICAR tu entrenamiento antes de empezar, ENTRENAR con la intensidad adecuada, ANALIZAR y comprender tu sesión de entrenamiento y COMPARTIR tus resultados con amigos.

Descargar Polar Beat de la Apple App Store.

Descargar Polar Beat de Google play.

Las funciones extra pueden adquirirse desde la aplicación.

Puedes comprar  Polar H10 a través de la aplicación Polar Beat desde la tienda de web de Polar o desde un distribuidor Polar, si está disponible en tu país.

¿Y las compras desde la app?

Con las compras desde la app, puedes progresar en tu entrenamiento con Polar Smart Coaching. Ver más en funciones Polar Beat.

Descargar Polar Beat de la Apple App Store. Las funciones extra pueden adquirirse desde la aplicación.

Puedes comprar Polar H10 a través de la aplicación Polar Beat desde la tienda de web de Polar o en la red de distribuidores Polar, si está disponible en tu país.

Polar Beat no puede instalarse en iPod Nano (7ª generación)

iPad admite Polar Beat como una aplicación de iPhone.

¿Existen otras aplicaciones compatibles?

Además de Polar Beat, las siguientes aplicaciones funcionan juntas con H6 / H7 / H10:
  • Endomondo
  • Cardio Mapper
  • Runtastic
  • iSmooth Run

Comprueba que tu dispositivo receptor es compatible con la aplicación.