Preguntas y respuestas frecuentes sobre la cuenta del club

¿Dónde está disponible la app Polar Club?

Ve a polar.com/club para suscribirse a Polar Club. Durante el proceso de suscripción, vas a seleccionar tu ubicación en una lista desplegable. Recibirás una notificación si Polar Club todavía no está disponible en tu país.

No quiero utilizar la comunidad Club. ¿Qué puedo hacer?

Como administrador del club, puedes eliminar la comunidad del club a través de la página de la comunidad. Al eliminar la comunidad impides también las suscripciones online pero puedes seguir utilizando el servicio mediante la inscripción de deportistas con la app Polar Club (iPad).

La eliminación de la comunidad es permanente . Si elimina la comunidad de tu club, no puedes empezar a utilizar la comunidad otra vez sin activar una nueva cuenta con un nombre diferente.