¿Puedo añadir mis sesiones de entrenamiento al calendario de mi móvil?

Puedes combinar tu calendario de entrenamiento de Flow con el calendario Google o Apple de tu móvil.

Para combinar con el calendario Google en Android

1. Abre la app Flow app y ve a ► Ajustes generales.

2. Cambia los botones a la posición derecha de los resultados y objetivos de entrenamiento Polar.
  3. Selecciona tu  cuenta de Google y da permiso a Flow para utilizar Google calendar.
     ►

4. Ve a los ajustes de la app Google calendar para activar la Sincronización para los resultados y objetivos de entrenamiento Polar.

►    ►

►

Sincroniza tus dispositivos para ver tus sesiones de entrenamiento y tus objetivos de entrenamiento de Flow también en tu calendario de Google.

Para combinar con el calendario Apple en iOS

​Antes de empezar, asegúrate de que has permitido el acceso a Polar Flow para tus calendarios. Es necesario para que la combinación funcione. Ve a Ajustes ► Privacidad ► Calendarios en tu iPhone y mueve la el botón hacia la derecha para Polar Flow.

1. Abre la app Flow app y ve a Ajustes generales.

2. Mueve el botón a la derecha en  Calendario de Apple y acepta la nota de confirmación del calendario.
      ►

3. Ve al calendario de Apple para administrar qué calendarios se mostrarán en él.

4. Desplázate a los resultados y objetivos de entrenamiento de Polar. Mantén ambos activado si quieres que estén en tu calendario Apple o desactiva uno o el otro si no los necesitas.

5. Sincroniza tus dispositivos para ver tus resultados y objetivos de entrenamiento en tu app de calendario Apple.

Para combinar con Google calendar en iOS

​Antes de empezar, asegúrate de que has permitido el acceso a Polar Flow para tus calendarios. Es necesario para que la combinación funcione. Ve a Ajustes ► Privacidad ► Calendarios en tu iPhone y mueve la el botón hacia la derecha para Polar Flow.

1. Abre la app Flow app y ve a Ajustes generales.

2. Mueve el botón a la derecha en Google calendar y acepta la nota de confirmación del calendario.
      ►

3. Selecciona tu  cuenta de Google y da permiso a Flow para ver tu dirección de correo electrónico, ver tu perfil básico y administrar tu calendario. Si aparece el mensaje ¡Hecho! has terminado y puedes pasar el paso 6. Si tienes problemas consulta el paso siguiente.
      ►

4. Si recibes este mensaje Hay un problema con el calendario quiere decir que no has dado acceso para tu cuenta de Google a tu calendario o que no tienes instalado Google calendar en tu teléfono.

5. Para que tu cuenta de Google tenga acceso a tu calendario, ve a Ajustes Correo, contactos, calend. en tu iPhone y selecciona tu cuenta de Gmail. Mueve a la derecha el botón de Correo, Calendarios y Notas y empieza de nuevo en el paso 1.
      ►
  6. Sincroniza tus dispositivos para ver tus sesiones de entrenamiento y tus objetivos de entrenamiento de Flow también en tu calendario de Google. Así debería mostrarse tu calendario.