¿Puedo cambiar la batería de mi dispositivo Polar?

La vida útil de la batería depende de cuánto utilices el dispositivo. Para ver la estimación de vida útil media de la batería de tu dispositivo Polar, consulte el manual de usuario del producto.

En muchos dispositivos Polar la batería viene instalada de fábrica. En el paquete, a pesar de no estar activa, la batería se gasta. La vida útil real de la primera batería, una vez que el producto llega a ti, puede por tanto ser menor que la estimada en el manual del usuario.

En función del modelo de tu dispositivo Polar puedes cambiar la batería tú mismo o necesitarás que la carguen en un centro de servicio autorizado de Polar que utiliza solo componentes aprobados por Polar. Con cada cambio de batería, Polar realiza un revisión regular completa y de resistencia al agua.

Puedes cambiar la batería de los siguientes dispositivos:

• CS500+
  • FT4 / FT7 / FT60
  • Sensor de frecuencia cardíaca H1 / H2 / H3 / H6 / H7 / H9 / H10
  • Polar Active
  • Polar Move
  • Transmisor Polar WearLink® Nike+

Estos dispositivos tienen una batería recargable que no puedes cambiar tú:

• A300*
  • A360
  • A370
  • Grit X
  • Ignite*
  • OH1*
  • Polar Loop 2
  • Polar Loop Crystal
  • M200*
  • M400
  • M430
  • M450
  • M460
  • M600
  • Unite*
  • V650*
  • V800
  • Vantage M*
  • Vantage V
  • Vantage V2

*La batería no se puede cambiar. Al llegar al final de su vida útil, debes cambiar todo el dispositivo.

Si tu dispositivo no aparece en la lista anterior, ponte en contacto con tu servicio Polar local para el cambio de batería.

Al cambiar la batería, recuerda que debes reemplazar la junta de estanquidad si presenta cualquier daño. Consulta el manual del usuario para ver instrucciones más detalladas.

El uso excesivo de la retroiluminación y los sonidos reduce la duración de la batería.
En entornos fríos, es posible que el indicador de batería baja aparezca por error, pero desaparecerá en cuanto la temperatura aumente.
Si tu dispositivo tiene una función de transferencia de datos, transfiere todos los datos de tu dispositivo al servicio software/web relacionado para evitar la pérdida de datos.