¿Cómo sincronizo mi dispositivo Polar con la app Polar Flow?

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Flow descargada e instalada en tu dispositivo móvil
  • Has registrado tu dispositivo Polar en el servicio web Flow y sincronizado los datos a través del software FlowSync al menos una vez
  • Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado
  • El modo avión/modo vuelo no está activado (ni en tu dispositivo Polar ni en tu dispositivo móvil)
  • Has vinculado tu dispositivo Polar con tu móvil. Para más información, consulta ¿Cómo vinculo mi dispositivo Polar con la app Polar Flow?

Hay dos formas de sincronizar tus datos:

1. Inicia una sesión en la app Flow y pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS en tu dispositivo Polar.
  2. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

o

1. Inicia una sesión en la app Flow y en tu dispositivo Polar ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar disp. móvil y pulsa el botón INICIO.
  2. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Cuando sincronices tu dispositivo Polar con la app Flow, tus datos de entrenamiento también se sincronizan automáticamente a través de una conexión de Internet al servicio web Polar Flow.