¿Cómo vinculo mi Polar M400/M460 con la app Polar Flow?

Antes de vincular, asegúrate de que:

• Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado
  • El modo avión/modo vuelo no está activado (ni en tu dispositivo Polar ni en tu dispositivo móvil)
  • Tu dispositivo móvil está conectado a Internet
  • Has descargado la app Polar Flow desde App Store o Google Play y la has instalado en tu dispositivo móvil.
  • Has registrado tu dispositivo Polar en el servicio web Polar Flow con tu ordenador

Para vincular un dispositivo móvil:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar.
  2. En tu dispositivo Polar, ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar disp. móvil y pulsa INICIO.
  3. En tu dispositivo Polar se muestra Confirmar desde el PIN de otro dispositivo xxxxxx. Introduce el código PIN del dispositivo Polar en el dispositivo móvil. Comienza la vinculación.

4. Cuando has terminado, se muestra Vinculación completada en tu dispositivo Polar.