¿Cómo puedo optimizar los ajustes de mi sensor de frecuencia cardíaca H10/H9/OH1?

Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H10, H9 y OH1.

Ponte el sensor de frecuencia cardíaca para acceder a los ajustes del sensor en la app Polar Beat. Ve a Ajustes > Sensor de FC.

• Desactiva la opción Visibilidad del sensor para optimizar la duración de la batería del sensor y hacer que no sea visible para otros dispositivos compatibles.
  • H10/H9: Comprueba que GymLink esté activado cuando desees utilizar el sensor con un reloj Polar antiguo o con equipos de gimnasio compatibles con GymLink (5 kHz).
  • H10: Selecciona la opción 2 dispositivos BLE receptores para que tu sensor pueda enviar datos sobre la frecuencia cardíaca en tiempo real a dos dispositivos BLE receptores al mismo tiempo, por ejemplo, tu reloj Polar y una máquina de gimnasio.
  • Activa o desactiva la transmisión de la frecuencia cardíaca ANT+.