¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar el servicio web Polar Flow?

Para obtener la mejor experiencia al usar el sitio web, te recomendamos utilizar la versión más reciente de uno de los siguientes navegadores.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Para obtener la mejor y más segura experiencia con Polar Flow te recomendamos que utilices la última versión de un navegador compatible. Si utilizas otros navegadores o versiones antiguas, ten en cuenta que algunas características pueden no funcionar correctamente.

¿Has experimentado algún problema con el servicio web Polar Flow?

Queremos que también tengas la mejor experiencia Polar cuando uses el servicio web Polar Flow. Si sigues teniendo algún problema, comprueba que estás usando la última versión de un navegador También puede ser de ayuda que limpies la memoria caché o desactives extensiones del navegador. Además, está bien comprobar que el servicio funcione correctamente con otro navegador.

Si el problema persiste con otro navegador, sería importante para nosotros que fueras a la página Contacta con nosotros y nos informes del problema. Indica el navegador y la versión empleada, además de capturas de pantalla si es posible.