¿Cómo creo una cuenta para el servicio de web Polar Flow?

El servicio de web Polar Flow utiliza la misma cuenta Polar que otros servicios de web Polar.

Si ya has creado una cuenta registrándote para una de las aplicaciones para móviles o servicios de web de Polar o vas a empezar a utilizar un producto, tu nombre de usuario y contraseña son válidos también para el servicio de web Polar Flow. Puedes registrarte en los servicios de web de Polar sólo una vez con la misma dirección de correo electrónico. El nombre de usuario es siempre tu cuenta de correo electrónico.

Creación de una cuenta a través del servicio de web Polar Flow

1. Ve a flow.polar.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona ¡Crea tu cuenta Polar para acceder a Flow!
  4. Rellena la información necesaria.
  5. Lee y acepta la política de privacidad de Polar.
  6. Haz clic en CREAR CUENTA.

Comprueba tus datos

Si inicias una sesión en Polar Flow con credenciales que ya has creado en otro servicio de web Polar, el servicio de web te pide que compruebes tus datos y rellenes los que faltan. Rellena la información necesaria y haz clic en ACTUALIZAR.

Check your details