¡La cuenta ya existe!

Aparecerá la notificación ¡La cuenta ya existe! si ya has creado una Cuenta Polar en uno de los servicios web Polar con esa dirección de correo electrónico.

Si has olvidado o no sabes la contraseña de tu cuenta Polar, puedes obtenerla mediante el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? en el menú Iniciar sesión del servicio web Polar Flow. Te enviaremos una nueva contraseña por correo electrónico, por eso antes de pedir una nueva contraseña, comprueba que el filtro de spam de tu correo electrónico no bloquee los correos electrónicos de Polar. Te recomendamos cambiar la contraseña.