¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar el software Polar FlowSync?

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Apple Mac. Descarga la última versión en https://flow.polar.com/start.

FlowSync 4 es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Mac OS 32 bits 64 bits
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X
macOS 11.0   X

FlowSync 3 es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Windows OS 32 bits 64 bits
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X

Polar V650 no es y no será compatible con macOS Big Sur (versión 11) ni ahora ni en el futuro. V650 es compatible con FlowSync 4 y macOS 10.13 - 10.15. Los usuarios del V650 con macOS 10.12 pueden seguir utilizando FlowSync 3.

Los clientes con Windows 7 y Mac OS X 10.9 - 10.12 pueden continuar usando FlowSync 3, pero ya no ofreceremos soporte para el producto.