¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar el software Polar FlowSync?

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Apple Mac. Descarga la última versión en https://flow.polar.com/start.

FlowSync 3Polar FlowSync application icones compatible con los siguientes sistemas operativos:

Sistema operativo del ordenador 32 bits 64 bits
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X

El software de transferencia de datos Polar FlowSync no es compatible actualmente con macOS Big Sur. Esto significa que no puedes instalar FlowSync ni sincronizar tu producto Polar en un Mac que disponga de Big Sur. Big Sur incluye cambios importantes y ello implica que debemos realizar cambios significativos en FlowSync. Mientras la versión de FlowSync compatible con Big Sur no esté disponible, puedes sincronizar tu producto Polar desde la app Polar Flow de tu dispositivo móvil iOS o Android.

Los clientes con Windows 7 y Mac OS X 10.9 - 10.11 pueden continuar usando FlowSync 3, pero ya no ofreceremos soporte para el producto.