Resolución de problemas de Polar FlowSync

Si tienes problemas al utilizar Polar FlowSync, consulta los siguientes consejos de resolución de problemas.

No es posible iniciar FlowSync. Inicia FlowSync manualmente desde [ubicación de la instalación] o vuelve a instalar FlowSync e inténtalo de nuevo.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe/Polar Flow Sync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

4. Si el error persiste, desinstala FlowSync de tu ordenador y vuelve a instalarlo.

FlowSync dejó de funcionar por alguna razón desconocida.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe/Polar Flow Sync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

4. Si el error persiste, desinstala FlowSync de tu ordenador y vuelve a instalarlo.

No hay conexión a Internet. Asegúrate de que tienes acceso a flow.polar.com. Comprueba también que ningún software antivirus o firewall estén bloqueando FlowSync.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que tus Ajustes de red sean correctos:
  1. Haz clic en el icono Ajustes en el cuadro de diálogo de Polar FlowSync y selecciona los Ajustes de red o haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono FlowSync en la barra de tareas/barra de menú de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy.

Puedes comprobar si los ajustes de proxy son correctos como se indica a continuación:

Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP.

Windows 10: Inicio → Configuració → Red e Internet → Proxy.

Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

No se pudo encontrar un servidor de red. Asegúrate de que tu ordenador está conectado a Internet. Comprueba también que ningún software antivirus o firewall estén bloqueando FlowSync. Configura el nombre de usuario y la contraseña de proxy en Ajustes de red, si es necesario, y vuelve a intentarlo.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que tus Ajustes de red sean correctos:
  1. Haz clic en el icono Ajustes en el cuadro de diálogo de Polar FlowSync y selecciona los Ajustes de red o haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono FlowSync en la barra de tareas/barra de menú de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy.

Puedes comprobar si los ajustes de proxy son correctos como se indica a continuación:

Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP.

Windows 10: Inicio → Configuració → Red e Internet → Proxy.

Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

La conexión de red necesita ajustes del proxy. Añade un nombre de usuario y contraseña de proxy en Ajustes de Red y vuelve a intentarlo.

1. Haz clic en AJUSTES DE RED en el cuadro de diálogo Polar FlowSync.

2. Configura el nombre de usuario y la contraseña del proxy.

Puedes comprobar si los ajustes de proxy son correctos como se indica a continuación:

Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP.

Windows 10: Inicio → Configuració → Red e Internet → Proxy.

Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Haz clic en GUARDAR.

Se ha perdido la conexión con el producto Polar. Asegúrate de que el cable USB está conectado correctamente e inténtalo de nuevo.

Intenta primero volver a conectar el cable USB a otro puerto. Si estás utilizando un hub USB, conecta directamente el cable al puerto USB de tu ordenador. Comprueba que el símbolo de carga aparece en la pantalla de tu producto.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe/Polar Flow Sync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de sincronización. Inténtalo de nuevo.

1. Cierra el cuadro de diálogo FlowSync.

2. Vuelve a conectar el cable USB (ambos extremos).

3. Si la sincronización no se inicia automáticamente, iníciala haciendo doble clic en el icono FlowSync en la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe/Polar Flow Sync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Error de aplicación. Reinicia la aplicación e inténtalo de nuevo.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de actualización. Inténtalo de nuevo.

Verifica que el modo avión esté desactivado en tu reloj. De lo contrario, la actualización no podrá completarse.

Intenta primero volver a conectar el cable USB a otro puerto. Si estás utilizando un hub USB, conecta directamente el cable al puerto USB de tu ordenador. Comprueba que el símbolo de carga aparece en la pantalla de tu producto.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Finaliza el proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas → en la pestaña Procesos. Si se está ejecutando el proceso flowsync.exe/Polar Flow Sync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Finalizar proceso.

Mac OS X: Para entrar en Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si se está ejecutando el proceso FlowSync (es decir, aparece en la lista), selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de descarga. Inténtalo de nuevo.

Intenta actualizar de nuevo tu producto Polar más tarde.

Existe un problema con tu producto Polar. Se requiere un restablecimiento de fábrica antes de la sincronización. El restablecimiento de fábrica borra todos los datos del producto. ¿Deseas realizar el restablecimiento de fábrica ahora?

Confirma el restablecimiento de fábrica con .

En un restablecimiento de fábrica se restablece toda la información (ajustes, datos de actividad, datos de entrenamiento) de tu producto Polar.

Fallo de autentificación de la aplicación (fallo de reconocimiento de ssl). Comprueba que la fecha y hora de tu ordenador son correctas e inténtalo de nuevo.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que la configuración de fecha y hora de tu ordenador es correcta.

Asegúrate de que has instalado las últimas actualizaciones del sistema operativo.

Asegúrate de que los Ajustes de red de FlowSync sean correctos:
  1. Haz clic en el icono Ajustes en el cuadro de diálogo de Polar FlowSync y selecciona los Ajustes de red o haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono FlowSync en la barra de tareas/barra de menú de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy.

Puedes comprobar si los ajustes de proxy son correctos como se indica a continuación:

Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP.

Windows 10: Inicio → Configuració → Red e Internet → Proxy.

Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

Si los consejos no te ayudan, envía el archivo de registro de FlowSync con una descripción detallada del problema al Servicio de atención al cliente de Polar.