La sincronización de Polar Loop/Polar Loop 2 no se inicia en FlowSync. ¿Qué hago?

Prueba los siguientes pasos, de uno en uno.

Comprueba que el área de carga de Polar Loop/Polar Loop 2 esté limpia.

Mantén limpia el área de carga de Loop.

Si tu producto no se carga correctamente o si no se conecta a FlowSync, puede que sea porque el área de carga de la parte posterior del producto no esté suficientemente limpia. Puedes lavar el dispositivo con agua corriente utilizando una solución de jabón suave y agua. Séquelo con una toalla suave antes de cargarlo. Es recomendable lavar el dispositivo de forma regular.

NO utilices alcohol, productos químicos de limpieza, ni materiales abrasivos, como estropajos de acero.

Comprueba que el cable USB funciona

• Desconecta y vuelve a conectar el cable USB en tu Polar Loop/Polar Loop 2.
  • Si tu Polar Loop/Polar Loop 2 está conectado a tu ordenador a través de un hub USB, prueba a conectarlo directamente en el propio puerto USB del ordenador.
  • Prueba otros puertos USB.

Reinicia FlowSync

Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador. Selecciona Cerrar. A continuación, reinicia FlowSync en el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Reinicia tu ordenador.

Mantén el cable USB enchufado a Polar Loop/Polar Loop 2 y el cable conectado al ordenador.

Activa Javascript y las cookies en tu navegador.

Es necesario activar Javascript y las cookies para que la conexión funcione. Normalmente, están desactivados de forma predeterminada. Consulta la ayuda de tu navegador para obtener más instrucciones.

Comprueba si tu Polar Loop/Polar Loop 2 aparece en los Dispositivos de interfaz de usuario de tu ordenador

• Desenchufa Polar Loop/Polar Loop 2 del cable USB.
  • Windows: Ve a (Inicio) > Panel de control > (Sistema) > Administrador de dispositivos > Dispositivos de interfaz de usuario. Enchufa tu Polar Loop/Polar Loop 2 al cable USB y el cable en tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar Loop/Polar Loop 2 debe mostrarse como Dispositivo compatible con HID.

• Mac OS X: Haz clic en Menú Apple > Acerca de este Mac > Más información > Informe del sistema > Hardware > USB. Enchufa tu Polar Loop/Polar Loop 2 al cable USB y el cable en tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar Loop/Polar Loop 2 debe mostrarse en la lista.

Si tu Polar Loop/Polar Loop 2 se muestra en la lista y la sincronización no se inicia, envía el archivo de registro de FlowSync con una descripción del problema a customercare@polar.com.

Si tu Polar Loop/Polar Loop 2 no se muestra en la lista, Polar Loop o el cable USB están defectuosos. Llévelos al servicio técnico de Polar.