Cuenta Polar

Los siguientes servicios web Polar utilizan la misma cuenta de usuario:

Cuando te registres en uno de estos servicios web Polar, los mismos datos de nombre de usuario y contraseña son válidos para todos los demás servicios web Polar.

El nombre de usuario es siempre tu dirección de correo electrónico. Sólo puedes registrarte una vez con la misma dirección de correo electrónico.

Si recibes el mensaje Correo electrónico ya registrado, ya has registrado tu dirección de correo electrónico en uno de los servicios web Polar y puedes solicitar una contraseña nueva a través del enlace Olvidé mi contraseña.