¿Tienes problemas con tu Ignite? Asegúrate de tener instalado el firmware 2.1.5

Si tienes algún problema para utilizar tu Ignite, lo primero que debes hacer es comprobar que tengas instala la última versión del firmware 2.1.5.

Para mantener el reloj al día y obtener el mejor rendimiento, asegúrate siempre de actualizar el firmware cada vez que haya una nueva versión disponible. Recibirás una notificación sobre la disponibilidad de nuevo firmware cuando sincronices tu reloj con la app Polar Flow o con FlowSync. Las actualizaciones del firmware se realizan para mejorar la funcionalidad del reloj.

Sigue estas instrucciones para actualizar el firmware de tu Ignite.

Para verificar cuál es la versión de firmware instalada en el reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Acerca de tu reloj. También puedes verificarlo desde el menú Dispositivos de la app Polar Flow o desde el menú Productos del servicio web Polar Flow.