Compatibilidad de Polar V800 con iPhone 11

Tras actualizar el teléfono a iPhone 11, 11 Pro u 11 Pro Max, la sincronización con Polar V800 y la app Flow podría no funcionar de la forma prevista: la primera vinculación y sincronización son correctas, pero la siguiente sincronización falla. Para sincronizar el V800 de nuevo, es necesario eliminar primero la vinculación entre el iPhone y el V800, y luego vincularlos de nuevo para poder volver a sincronizarlos correctamente una vez.

Hemos examinado esta cuestión y, lamentablemente, no está previsto cambiar esta restricción en el futuro, por lo que estos teléfonos no son totalmente compatibles con Polar V800. Solo podemos recomendarte que sigas sincronizando tu Polar V800 con Polar FlowSync en el ordenador o que uses otro dispositivo móvil compatible para sincronizar el dispositivo.

Descarga FlowSync desde https://flow.polar.com/start si no lo tienes ya instalado en tu ordenador.

1. Conecta el cable USB en tu ordenador y enchufa el conector a tu V800. Asegúrate de que el software FlowSync se está ejecutando.
  2. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  3. Se muestra Completado cuando has terminado.

Cabe apuntar que este problema afecta únicamente a Polar V800, los demás dispositivos Polar son compatibles con los modelos iPhone 11.