Polar Sleep Plus™ - Preguntas frecuentes

¿Cómo detecta Polar Sleep Plus™ cuándo estoy despierto y cuándo estoy durmiendo?

Sleep Plus detecta automáticamente cuando te despiertas y cuando duermes basándose en los movimientos de tu mano no dominante con un acelerómetro 3D en tu dispositivo Polar. No tienes que activar un modo sueño separado ni indicar cuándo te has despertado.

¿Polar Sleep Plus™ detecta las siestas?

Sleep Plus no detecta las siestas, es decir, una siesta por la tarde, por ejemplo, no se incluye en los cálculos de Sleep Plus.

¿Cuánto tengo que dormir como mínimo para obtener datos de Polar Sleep Plus™?

Tus horas de sueño es decir la duración total desde que te duermes hasta que te despiertas debe ser como mínimo 4 horas para obtener datos de Sleep Plus.

Trabajo en turnos y duermo durante el día. ¿Sirve Polar Sleep Plus™ también para mí?

Sleep Plus también reconoce si duermes durante el día, así que también funciona para los trabajadores con turnos. Si tu periodo de sueño más largo es durante el día, Sleep Plus lo detectará. Sleep Plus solo detecta un intervalo de sueño, el más largo, al día.

El momento del día en que duermes no afecta a la detección del sueño. Solo afecta a en qué día del calendario se registra el sueño en el servicio web y la app Flow.

¿Cómo editar tu tiempo de sueño Sleep Plus™ en el servicio web Flow o la app Flow?

Puedes editar tu tiempo de sueño en el servicio web o la app Flow El rango de edición máximo es una hora más de cada extremo y tres horas menos de cada extremo.

¿Cómo editar tu tiempo de sueño Sleep Plus™ en el servicio web Flow?

1. En servicio web Flow ve a Diario y selecciona la pestaña Sueño.
  2. Elige el día que quieres editar.
  3. Selecciona , y a continuación, utiliza los controles deslizantes de los extremos de las horas de sueño para ajustar tu tiempo despierto y dormido. El rango de edición máximo es una hora más de cada extremo y tres horas menos de cada extremo.
  4. Selecciona Confirmar cuando hayas terminado.

¿Cómo editar tu tiempo de sueño Sleep Plus™ o la app Flow?

1. Ve a la vista Sueño y toca en el centro del área de datos. La vista cambia a horizontal.

2. Edita el tiempo de sueño arrastrando los botones rojos en los extremos del tiempo de sueño para que coincidan con tu hora de despertar percibida,  por ejemplo.

3. Toca Hecho cuando hayas terminado y el nuevo tiempo de sueño se sincronice con el servicio y tu dispositivo Polar en la siguiente sincronización.

Recuerda que Polar Ignite utiliza el nuevo registro del sueño Sleep Plus Stages. Desgraciadamente no es posible editar tu tiempo de sueño en el servicio web ni en la app Polar Flow, si el sueño se ha registrado con Polar Ignite.