Polar Sleep Plus™ - Preguntas frecuentes

¿Cómo detecta Polar Sleep Plus™ cuándo estoy despierto y cuándo estoy durmiendo?

Sleep Plus detecta automáticamente cuando te despiertas y cuando duermes basándose en los movimientos de tu mano no dominante con un acelerómetro 3D en tu dispositivo Polar. No tienes que activar un modo sueño separado ni indicar cuándo te has despertado.

¿Polar Sleep Plus™ detecta las siestas?

Sleep Plus no detecta las siestas, es decir, una siesta por la tarde, por ejemplo, no se incluye en los cálculos de Sleep Plus.

¿Cuánto tengo que dormir como mínimo para obtener datos de Polar Sleep Plus™?

Tus horas de sueño es decir la duración total desde que te duermes hasta que te despiertas debe ser como mínimo 4 horas para obtener datos de Sleep Plus.

Trabajo en turnos y duermo durante el día. ¿Sirve Polar Sleep Plus™ también para mí?

Sleep Plus también reconoce si duermes durante el día, así que también funciona para los trabajadores con turnos. Si tu periodo de sueño más largo es durante el día, Sleep Plus lo detectará. Sleep Plus solo detecta un intervalo de sueño, el más largo, al día.

El momento del día en que duermes no afecta a la detección del sueño. Solo afecta a en qué día del calendario se registra el sueño en el servicio web y la app Flow.

¿Cómo editar tu tiempo de sueño Sleep Plus™ en la app Flow?

Puedes ajustar el sueño en la app Polar Flow en tu teléfono y hacer los siguientes cambios:

• Cambiar el tiempo de sueño detectado o restablecerlo al sueño detectado originalmente
  • Añadir un nuevo periodo de sueño
  • Eliminar un periodo de sueño