Problemas con las notificaciones de móvil después de actualizar a iOS 13

Si tienes problemas para que funcionen las notificaciones de móvil, prueba los pasos siguientes.

Permitir el nuevo permiso para las notificaciones

• Asegúrate de que has permitido que tu reloj Polar muestre notificaciones de móvil:​
    • La primera vez que abres la app Polar Flow y sincronizas tu reloj:
    • Si no permitiste las notificaciones la primera vez en iOS 13, accede a Ajustes Bluetooth > Tu reloj Polar > y activa la opción para compartir las notificaciones del sistema:

Si algunas notificaciones de app no funcionan

• En el dispositivo móvil, ve a Ajustes Notificaciones > p. ej. WhatsApp
  • Asegúrate de que la opción Mostrar vistas previas esté establecida en Si está desbloqueado o Siempre. Si está establecida en Nunca y cambias este ajuste, es posible que debas reiniciar el dispositivo móvil. ​
  • Asegúrese de que las notificaciones para esta app están activadas y que el Centro de notificaciones está habilitado.

1. Asegúrese de que las notificaciones para esta app están activadas y que el Centro de notificaciones está habilitado.