Indicación de batería baja de OH1 con ciertas unidades de muñeca Polar

Al utilizar OH1 como sensor de frecuencia cardíaca con ciertas unidades de muñeca Polar, obtendrás una indicación de batería baja cuando quede el 40 por ciento de la batería del OH1. Sin embargo, no es necesario detener su sesión, todavía dispones de un par de horas de batería. Esta indicación es solo para indicarte que debes cargar el OH1 después de la sesión.

Las siguientes unidades de muñeca Polar te mostrarán una notificación de batería baja cuando quede el 40 por ciento de la batería del OH1:

• A370
  • M200
  • M400
  • M430
  • M460