Cómo crear campañas en la comunidad del club

La función de campaña de la página de comunidad de tu club en el servicio web Flow es una gran herramienta para motivar a los miembros de tu club para ser más activos durante un periodo de tiempo fijo. Durante las campañas, los miembros de tu club compiten entre sí para recopilar minutos de entrenamiento en tus clases de Polar Club.

Crear una campaña nueva

Abre la página de comunidad de tu club haciendo clic en el acceso directo en la página de inicio en el servicio web Polar Club.

En la página de la comunidad de tu club, selecciona Nueva campaña y rellena la siguiente información:

• Nombre: Asigna un nombre a tu campaña.
  • Descripción: Describe las reglas de la campaña, por ejemplo, qué obtiene el ganador y qué hacer si hay empate.
  • Comienza / Finaliza: Selecciona las fechas de inicio y final de la campaña. La campaña comienza a las 0:00 del día de inicio y finaliza a las 23:59 del día final.

Una vez que has creado una campaña, aparecerá una notificación relacionada con la próxima campaña en la página de la comunidad del club. La notificación con la información siguiente está visible para todo el mundo con una cuenta de Polar Flow:

• Nombre de campaña, fecha comienzo y fecha de final.
  • Descripción
  • Días que faltan para que comience la campaña

El botón Editar solo se muestra para el admin y los instructores del club.

Durante la campaña

Cuando comience la campaña, los miembros de tu club con una cuenta de Polar Flow participarán automáticamente en la campaña cuando se inscriban en una clase de Polar Club en tu club. Solo se tendrán en cuenta para la campaña los minutos de entrenamiento de las clases de Polar Club.

Los miembros del club pueden seguir sus propias clasificaciones y el progreso de la campaña desde la página de la comunidad del club. La información siguiente se muestra en la notificación de campaña cuando la campaña está en marcha:

• Nombre de campaña, fecha comienzo y fecha de final.
  • Descripción
  • Días que quedan de la campaña y la cantidad total de minutos de entrenamiento que han recopilado todos los participantes.
  • Tablero de líderes con los participantes en los 5 primeros puestos de la campaña. El tablero de líderes muestra cuántos minutos de entrenamiento han recopilado los participantes de los 5 primeros puestos. Si dos o más miembros han recopilado el mismo número de minutos de entrenamiento, el número de recompensas recibido durante las clases afectará al orden del tablero de líderes. Los miembros también verán sus propias clasificaciones, incluso si no están entre los 5 primeros.

Una vez que la campaña termina, los participantes en las 3 primeras posiciones recibirán el oro, la plata y el bronce.

Editar o eliminar la campaña

Puedes editar la información que introdujiste al crear la campaña. Para editar la campaña, haz clic en el botón Editar junto al nombre de la campaña. Tras editar, haz clic en Guardar.

La fecha de inicio comienzo de la campaña no puede cambiarse si la campaña ya ha comenzado.

Los resultados de la campaña se muestran en la página de la comunidad del club hasta que crees una nueva campaña o elimines la campaña. Si quieres eliminar la campaña, haz clic en Eliminar, después confirma haciendo clic de nuevo en Eliminar.