Cómo comprobar los derechos de administrador

Windows 8:

1. Sitúa el cursor del ratón en la esquina superior derecha de la pantalla, desplaza el cursor hacia abajo y pulsa en Configuración.
  2. Selecciona Cambiar configuración del PC.
  3. Selecciona Usuarios.

Tu tipo de cuenta se muestra bajo tu nombre de usuario. Si has iniciado sesión como administrador, tu tipo de cuenta será Administrador.

Windows 10:

1. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escribe panel de control, y luego selecciona el Panel de control.
  2. En la ventana de Panel de Control, selecciona Cuentas de usuario > Cambiar el tipo de cuenta.
  3. Asegúrate de que Administrador esté seleccionado.

Mac OS X:

1. Selecciona el menú ApplePreferencias del sistemaUsuarios y Grupos.
  2. Si bajo Usuario actual figura «Administrador», significa que tienes derechos de administrador.