¿Cómo reinicio mi Polar OH1?

1. Coloca el sensor OH1 en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.
  2. Conecta el adaptador USB en el puerto USB del ordenador. Asegúrate de que el software FlowSync se está ejecutando.
  3. Haz clic en el icono Ajustes y RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA. Te llevará solo un momento realizar el restablecimiento de fábrica. Desconecta el adaptador USB del ordenador y, a continuación, conéctalo de nuevo.
  4. Cuando se abra la página de inicio del servicio web Flow, selecciona Iniciar sesión y utiliza tus credenciales para iniciar una sesión.
  5. Acepta los ajustes y pulsa Hecho al final.

El restablecimiento de fábrica desconecta el OH1 y elimina todos los datos en el dispositivo. Todos los datos que tenías sincronizados en tu OH1 están seguros.