¿Tienes problemas al sincronizar el OH1 con la app Flow?

Asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación del teléfono. En dispositivos Android 6 y más recientes, se necesita el permiso de ubicación para buscar dispositivos Bluetooth.

Si estás utilizando varios dispositivos Polar compatibles con la app Polar Flow, asegúrate de que has seleccionado OH1 como dispositivo activo en la app Polar Flow de Android. De este modo, la app Polar Flow sabe cómo conectarse a tu reloj. En la app Polar Flow, accede a Dispositivos, selecciona OH1 y regresa al menú principal.

Si tienes problemas al iniciar la sincronización

1. Asegúrate de que la app Flow está funcionando en tu dispositivo móvil y se mantiene en segundo plano.

2. Quita tu OH1 del menú de ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil.

¡Atención! Este paso es importante, especialmente con los dispositivos iOS porque la vinculación del nuevo dispositivo no puede hacerse en la app Flow hasta que la conexión anterior se ha eliminado de la lista de dispositivos Bluetooth.

3. Desactiva Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Cierra la sesión de la app Flow y desinstálala de tu dispositivo móvil.

5. Reinicia tu dispositivo móvil

6. Vuelve a activar Bluetooth en tu dispositivo móvil.

7. Instala de nuevo la app Flow desde Apple App Store o de Google Play e inicia una sesión con tu cuenta Flow.

8. Vincula tu OH1 con la app Flow, pulsando el botón del OH1 hasta que el LED se encienda, y suelta. El OH1 ahora está encendido. La app Polar Flow te pregunta automáticamente si quieres vincular tu OH1 si está dentro de la cobertura Bluetooth.

9. Si es posible, prueba a sincronizar a través de FlowSync con tu ordenador