¿Tienes un producto Polar de segunda mano?

Si has adquirido un producto Polar de segunda mano, tienes que asegurarte de que el producto ya no está asociado con la cuenta Polar del propietario anterior. Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica con el software FlowSync.

Para obtener instrucciones acerca del restablecimiento de fábrica de tu Polar OH1, consulta los enlaces de artículos relacionados.

1. Instala Polar FlowSync si no lo has hecho todavía.
  2. Conecta tu producto Polar al puerto USB de tu ordenador y abre el software FlowSync.
  3. Haz clic en el icono Ajustes y RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA. Te llevará un momento realizar el restablecimiento de fábrica.
  4. Desconecta el producto Polar.
  5. Para empezar a utilizar tu producto Polar, conéctalo de nuevo.
  6. Una vez que se abre la página de inicio del servicio web Flow, selecciona Iniciar sesión y utiliza tus credenciales anteriores para iniciar sesión o crea una cuenta Polar para iniciar utilizando tu producto Polar. Consulta más información en el manual del usuario de tu producto o en support.polar.com.