FlowSync 4 para Mac OS – Cómo obtenerlo

Polar FlowSync versión 4 está listo para su descarga e instalación para la mayor parte de usuarios de Mac. Consulta aquí la compatibilidad de la versión del sistema operativo.

Si ya tienes FlowSync 3 en tu ordenador, obtendrás la nueva versión automáticamente. FlowSync te pedirá que aceptes la actualización cuando abras el programa y sincronices tu dispositivo Polar.

No obstante, si tienes FlowSync 3 y has realizado la actualización a macOS Big Sur (v.11), tendrás que descargar e instalar la actualización tú mismo. Descárgate la nueva versión para Mac desde https://flow.polar.com/start y sigue las instrucciones de la pantalla.

Es posible que el instalador te pida que instales una extensión del sistema firmada por Polar Electro Oy. Solo se necesita para sincronizar un bike computer Polar V650. Si no tienes ninguno, no hace falta que la instales.

Polar V650 no es y no será compatible con macOS Big Sur (versión 11) ni ahora ni en el futuro. V650 es compatible con FlowSync 4 y macOS 10.13 - 10.15.

Si tienes una versión posterior de Mac con Apple M1 Silicon, puedes instalar y ejecutar FlowSync 4, pero es posible que debas instalar el emulador Rosetta 2 de Apple. Esta instalación se realizará automáticamente cuando abras FlowSync. Más información de Apple.