Como transferir datos con el Polar ProTrainer 5 via IrDA

Para conectar su producto Polar al Polar ProTrainer 5, usted necesita un IrDA interno o en su defecto el adaptador Polar IrDA USB 2.0 .

Adaptador Polar IrDA USB 2.0

EDITAR CONFIGURACIÓN:

Compruebe en Opciones Preferencias Hardware que tenga el IR Puerto de Comunicaciones IR correcto.

El Puerto de Comunicaciones IR USB está reservado sólo para el interface Polar IR con puerto USB.

Interface USB IR Polar

PARA TRANSFERIR DATOS:
1. Presione el botón derecha abajo y hasta que en la pantalla de su pulsómetro aparezca: modo Conexión .
No presione ningún otro botón.
(Si usa un AXN 500/700, presione el botón de start y presione en botón derecha abajo hasta que aparezca en pantalla Connect.
No presione ningún otro botón)

2. Encare el producto Polar al interface IrDA device Polar/internal IrDA port.

Puede que vea este icono en la ventana de iconos (parte derecha abajo de su computadora) que indica que ha establecido conexión con el Pc.

Si usa un puerto interno IrDA, coloqueel producto Polar y la ventana del infrarrojos del portatil de forma paralela y bien encarados. Puede ayudar situar el portatil cerca de una esquina de la mesa.

3. Para transferir datos puede elegir a) sincronizar ejercicios y datos entre el producto Polar y el Polar ProTrainer o b) editar configuración en el software y transferir directamente desde el producto Polar.
a) Transferir un ejercicio y/o plan de entrenamiento

1. Haga click en Transferir Datos Aparecerá la siguente ventana: Preferencias de Software.

2. Haga click en OK. Si la pantalla de Preferencias de Software no aparece vaya a Opciones Preferencias Transferir Datos para configurarlos. Si ha creado un plan de entrenamiento y lo quiere transferir a su producto Polar, seleccione Actualizar programa de entrenamiento en el producto Polar en Preferencias de Software. Si no sabe como transferir datos desde su producto Polar o transferir un entrenamiento creado en el ProTrainer 5, compruebe el manual de usuario del producto o consulte en la Web www.polar.fi

3. Una ventana de transferencia aparece cuando se establece conexión.

4. Una vez se ha realizado la transferencia encontrará los ejercicios transferidos en el Calendario.

Si tiene la función R-R activada (gravación latido a latido), el ejercicio se dividirá en 2 archivos: uno contiene los datos R-R con los datos de pulsaciones, y otro con el resto de datos como velocidad, altitud, etc, con el muestreo de memoria 1, 5, 15 o 60 segundos, dependiendo de lo que tenga configurado. Los S810/S810i gravan los datos R-R en un sólo archivo.

b) Editar configuraciones:

1. Haga click en Aparecerá una ventana "Conexión por Infrarrojos" y se leerá la configuración de su producto Polar automaticamente en el software.

2. En el software puede elegir "Archivos de Ejercicios" para que aparezcan una lista los ejercicios realizados.

3. Vaya a las configuraciones que quiere editar y haga click en el botón de transferir en la esquina abajo derecha una vez editadas las configuraciones de su producto Polar.

Las configuraciones y los cuadros de diálogo varían dependiendo del producto Polar.