Como transferir datos con los productos FT7/FT60/FT80/RS300X usando el Software WebSync 2.x

Este documento sólo es útil si se usa la versión de software 2.0 o superior. Si usa la versión 1.3.5. o anterior, por favor lea las siguientes instrucciones aquí.

Puede transferir datos desde su Polar FT7, FT60, FT80 o RS300X a la web polarpersonaltrainer.com.
Para transferir datos necesita también un Polar FlowLink.

Descargue e instale el software WebSync desde polarpersonaltrainer.com → Aplicaciones → Descargas.
El ayudante a la instalación Wizard le ayudará durante ésta.

Después de la instalación del software WebSync, siga las instrucciones descritas abajo para sincronizar su monitor la primera vez.

1. Compruebe que el icono de WebSync se muestra en la barra de tareas/barra de menú. Si el icono no se muestra, ejecute el WebSync desde el icono del escritorio.

Barra de herramientas Windows:

El icono de WebSync estará en rojo si no detecta ningún monitor.El icono se cambiará a color verde cuando haya encontrado un monitor.

2. Ventana Conecte la unidad de transferencia de datos.

Conecte el FlowLink al puerto USB de su ordenador. La luz amarilla DATA se iluminará cuando el FlowLink se conecte a su ordenador.

No sitúe el FlowLink en una base metálica cuando transfiera los datos.

Si la ventana Conecte la unidad de transferencia de datos no se abre, comience la sincronización haciendo doble click en el icono de WebSync en la barra de tareas o botón derecho sobre el icono y seleccione Sincronizar.

3. La ventana de bienvenida se abrirá. Coloque su monitor boca abajo en el FlowLink. La luz ALIGN se iluminará en verde cuando el producto esté correctamente alineado.

Esta ventana sólo se muestra la primera vez que se sincroniza.

4. Entre su nombre de usuario y contraseña en polarpersonaltrainer.com.

Marque Recordarme si quiere que la sincronización comience la próxima vez sin preguntarle los datos de la cuenta. La sincronización comenzará una vez esté el monitor detectado.
Puede seleccionar que se abra automáticamente polarpersonaltrainer.com después de la sincronización marcando la casilla correspondiente.

Tiene que estar registrado en polarpersonaltrainer.com, para poder transferir los datos.

Haga click en Next / Continuar.

5. La sincronización comienza.

No mueva el monitor durante la transferencia de datos! El movimiento puede afectar los datos transferidos.

6. Aparecerá Sincronización completa cuando el proceso termine correctamente.

Si la sincronización falla vea troubleshooting para más información.

7. Haga click en Finalizar.