Como descargar Logos al CS600X y RS800/CX

Para transferir logos a este tipo de productos Polar, asegúrese de que tiene instalado en su Pc el Polar ProTrainer 5.

1. Descarga y salva el archivo zip del logo desde la web a su Pc. Puede salvar el archivo, por ejemplo, en la carpeta de Logo Polar ProTrainer que está en C:\Archivos de programa Files\Polar\Polar ProTrainer\Logo.
2. Extrae el archivo zip.
3. Abre el Software Polar ProTrainer 5.
4. Coloque su producto Polar en el modo CONNECT y encárelo a la ventana de infrarrojos de su Pc o el dispositivo externo de infrarrojos.
5. En el Polar ProTrainer 5, seleccione Tools Edit Polar Product Settings o haga click en Edit Polar Product Settings en la barra de herramientas. Espere que las configuraciones se carguen.
6. Abra la página de Logos.
7. En la barra de herramientas de Logos haga click en Open y examine hasta llegar a la carpeta donde tiene el logo deseado. Selecione el Logo que quiere transferir a su producto Polar.
8. Haga Click en Transfer para transferir el Logo.
9. Podrá ver su nuevo logo en medio de la pantalla en el modo de la hora. Puede cambiar la linea de en medio dejando presionado el botón flecha arriba en la pantalla de la hora.

Si la transferencia no se completó con éxito:
- Puede que el archivo zip esté corrupto. Descarguelo de nuevo y pruebe de descomprimirlo de nuevo.
- Si el botón de transferencia aparece deshabilitado, compruebe que el producto está en el modo CONNECT y el infrarrojos bien encarado.
Este icono puede aparecer en su PC mientras transfiera datos por infrarrojos.