Como importar los training plans

Usted puede importar los planes de entrenamiento al Polar ProTrainer 5,por ejemplo desde Polar Training Plan Bank. Los planes importados son salvados en el formato *.pplzt. Después de importarlos se pueden visualizar desde el Training Diary del Polar ProTrainer 5.

Los productos compatibles con los training plans son:

• Polar CS600
  • Polar RS800CX
  • Polar CS600X

Para importar un plan desde ProTrainer 5

1. Consigue tu plan por ejemplo desde Polar Training Plan Bank y descárgelo.

2. Salve el training plan en la carpeta que usted elija o por defecto le asignará en C:\Program Files\Polar\Polar ProTrainer\person's name\Library

3. En el ProTrainer 5, vaya a Tools Training PlanImport Training Plan.

4. Vaya a la carpeta donde ha salvado el plan de entrenamiento y ábralo.

5. Seleccione cuando le gustaría comenzar o terminar el plan. El plan es localizado en su calendario de acuerdo con los datos seleccionados.

6. En My Sports, seleccione el deporte correspondiente al deporte del plan. Si no tiene ningún deporte igual al del plan puede crearlo haciendo click en New SportEsta selección es automática si el deporte ya existe.

7. Haga Click en OK. El plan se abre en el calendario.

Transferir un plan de entrenamiento a los productos Polar.

1. Compruebe que tiene configurados correctamente los ajustes de transferencia de datos. En Options Software PreferencesTransfer Data, seleccione Update training plan in Polar product.

Seleccione Alarm planned exercises with sound si desea que su monitor le recuerde el ejercicio planificado. Haga click en OK.

2. Conecte el producto Polar por infrarrojos y transfiera los datos.