Compatibilidad con Mac

Polar ofrece soporte para Mac para los training computers RCX5/CS500/FT7/FT60/FT80/RS300X. que se comunican con DataLink y Flowlink. El Software WebSync para Mac OS X se puede descargar desde aquí: Polar WebSync 2.x software

En este momento debido a la incompatibilidad del hardware Mac con los adaptadores IrDA, Polar no puede proporcionar soporte para Mac para los productos Polar que tienen una aplicación de transferencia de datos a través de IrDA. No prevemos que esta restricción de hardware vaya a cambiar. Sin embargo a medida que avanzamos, Polar tiene previsto ofrecer también la compatibilidad de Mac para muchos de sus futuros productos a través de técnicas alternativas de transferencia de datos.