Edición del valor de frecuencia cardíaca máxima de un participante

Los valores de frecuencia cardíaca máxima de los participantes se muestran en la vista de deportista en el iPad si la información se recibe de los ajustes físicos de su cuenta Polar. Si necesitas ajustar los valores de frecuencia cardíaca máxima, puedes hacerlo directamente en la app antes de empezar la sesión. El nuevo valor de frecuencia cardíaca máxima se actualiza directamente en los ajustes físicos del participante en su cuenta Polar. También puedes añadir un valor de frecuencia cardíaca máxima cuando falta, por ejemplo, en el caso de un participante invitado.

Edición del valor de frecuencia cardíaca máxima de un participante antes de la sesión

Para editar la frecuencia cardíaca máxima de un participante o de un invitado antes de empezar la sesión, toca su tarjeta en la vista de deportista y selecciona Editar participante/Editar invitado. Se muestra la información del participante o del invitado y puedes editar el valor de frecuencia cardíaca máxima. Tras editar, toca Guardar. Al editar el valor de frecuencia cardíaca máxima de un participante con una cuenta Polar, el participante debe confirmar el cambios con las credenciales de su cuenta.

Actualización de la frecuencia cardíaca máxima de un participante después de la sesión

Si la frecuencia cardíaca de un participante supera durante la clase el valor de frecuencia cardíaca máxima introducido, la app Polar Club te pide que actualices el valor de frecuencia cardíaca máxima cuando abras el resumen de sesión en la vista Historial. Se muestra la siguiente notificación en la pantalla:

Parece que el participante ha alcanzado su FC máxima hasta ahora. Actualízalo en su cuenta Polar.

Para actualizar el valor de frecuencia cardíaca máxima del participante en la vista Historial, toca la tarjeta del participante para abrir su resumen de sesión individual y, a continuación, toca el icono de consulta para abrir la vista en la que puede actualizarse la frecuencia cardíaca. El participante debe confirmar la actualización del valor de frecuencia cardíaca máxima con sus credenciales de cuenta. El nuevo valor de frecuencia cardíaca máxima se actualiza directamente en los ajustes físicos del participante en su cuenta Polar.