La pantalla de mi reloj Polar está rota

Un protector de pantalla desgastado de otro fabricante puede causar problemas en el funcionamiento normal de la pantalla de tu reloj Polar o hacerte pensar que la pantalla de tu Polar se ha roto. Antes de enviar tu reloj al servicio Polar, asegúrate de que dicho protector no sea la causa del problema. Retire cualquier protector de pantalla de terceros antes de enviar el dispositivo a reparación.

El uso de protectores de pantalla puede repercutir en el rendimiento del GPS de tu reloj. Te recomendamos que evites su uso para estar seguro de que recibes los datos de GPS más precisos posibles.