¿Puedo utilizar los sensores de potencia de otros fabricantes con mi dispositivo Polar?

La tabla de compatibilidad que aparece a continuación muestra qué sensores de potencia de otros fabricantes puede utilizar con Polar V800, Polar V650, Polar M460 y Polar M450. Los sensores marcados con (X) son compatibles con tu dispositivo Polar. Hemos probado la compatibilidad de los dispositivos Polar con los sensores de potencia de otros fabricantes en estrecha cooperación con los fabricantes de los sensores.

Asegúrate de que utilizas el firmware más reciente en tu dispositivo Polar y en los sensores de potencia de otros fabricantes.

Sensor Polar V800 Polar V650 Polar M460 Polar M450
Favero Assioma X X X X Full support
Power2max NG X X X X V800/M460 Full support,
V650/M450 Basic support
Extended data not supported
Powertap C1 X X X X V800/M460 Full support,
V650/M450 Basic support
L/R balance not supported
Powertap G3 X X X X Full support
Powertap P1 X X X X Basic support
Extended data not supported
Stages cycling* X X X X Full support
Wahoo Fitness Kickr** X X X X Full support
4iii precision X - X - V800/M460 Full support
Rotor 2INpower X - X X V800/M460 Full support,
M450 Basic support
Extended data not supported
LOOK Keo Power X X X X Full support
Stryd X - - - Running power meter. Support for running power and cadence.

Artículos relacionados:

Problemas conocidos con los sensores

* Stages:

• Los dispositivos Polar (V800, V650, M460 y M450) son compatibles con el medidor de potencia Stages Power de la versión 2.0.76 en adelante.
  • Actualización de SW realizada (v2.0.76), consulta la página de actualizaciones de Stages.

** Wahoo Kickr: