¿Qué sensores de potencia de otros fabricantes son compatibles con Polar M450?

La tabla de compatibilidad siguiente muestra qué sensores de potencia de otros fabricantes puedes utilizar con tu M450 y cuáles de sus mediciones se admiten.

• Las mediciones marcadas con (X) se admiten en tu M450.
  • Las mediciones marcadas con (-) no se admiten en tu M450.
  • Las mediciones marcadas con (est.) se suministran con un valor estimado.
  • Las métricas marcadas con (opc) son estimaciones opcionales que proporciona el sensor, que admite el M450.
  • Las mediciones marcadas con un espacio vacío no están disponibles en el sensor.

Hemos probado la compatibilidad de los dispositivos Polar con los sensores de potencia de otros fabricantes en estrecha cooperación con los fabricantes de los sensores.

Asegúrate de que utilizas el firmware más reciente en tu dispositivo Polar y en los sensores de potencia de otros fabricantes.

Sensor Potencia Cadencia Velocidad Balance Vector Min/Max potencia Ángulos de puntos muertos
Favero Assioma X X   X
Powertap C1 X X   -
Powertap G3* X (est.) X
Powertap P1 X X   X -
Powertap P1S X X
Stages cycling** X X
4iii PRECISION PRO (dual-side) X X   X
4iii PRECISION (left-side) X X
Rotor 2INpower X X   - - - -
Quarq DZero X X   - -
Quarq DFour X X   - -
Power2Max NG X X   -
Power2Max NG Eco X X   -
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X

* Powertap G3: Solo se admiten los modelos Bluetooth y Dual, el modelo de solo ANT+ no se admite.

** Stages: Los dispositivos Polar (V800, V650, M460 y M450) son compatibles con el medidor de potencia Stages Power de la versión 2.0.76 en adelante. Actualización de SW realizada (v2.0.76), consulta la página de actualizaciones de Stages.