Contacta con nosotros

Para preguntarnos acerca de tu producto Polar o enviarnos tus feedbacks y/o comentarios, simplemente cumplimenta el siguiente formulario y el equipo de Polar se pondrá en contacto contigo para tratar tu consulta. Los campos con un asterisco (*) son obligatorios.

Primero elige el destinatario en Enviar el comentario/feedback a, seguido del motivo de tu consulta. Continúa completando el formulario pulsando el botón Siguiente.

Por Email

Los campos marcados con un asterisco * son obligatorios.

La siguiente información nos ayuda a prestar un mejor servicio

Para garantizar que el servicio al cliente sea fluido, la información enviada con este formulario se guarda en un sistema de servicio al cliente de terceros. Su información personal se maneja tal como se describe en la aviso de privacidadde Polar de Polar.

Por teléfono

Polar Electro Ibérica
Av. Ports d' Europa,100
08040 Barcelona
España
Tel. +34 902 159 951
Fax +34 902 159 952
www.polar.com/es