Compatibilidad entre receptores y transmisores Polar

Todos los sensores de frecuencia cardiaca Polar se pueden usar en el agua. Sólo los sensores con la transmisión GymLink pueden detectar la frecuencia cardiaca mientras nadas.

transmisor Polar T31 transmisor Polar T31 coded   Polar H1 Polar H2

Polar H3 Polar H7
      transmisor Polar WearLink

Nike+
transmisor Polar WearLink Polar WearLink Hybrid transmisor Polar WearLink W.I.N.D.
tecnología de transmisión non-coded

***
CS500+, CS600X - - - - x x -
FT1, FT2 z x x x x - x
FT4, FT7 - x x x x - x
FT60, FT80 - x x x x - x
Polar Active ** - - - - - - -
Polar Move - x x x x - x
RC3 GPS - - - - x x -
RCX3 - - - - x x -
RCX5 - x x x x x x
RS300X - x x x x - x
RS800CX - - - - x x -

x Compatible

- Incompatible

* Este training computer utiliza una transmisión no codificada GymLink. Usted puede usar el sensor de frecuencia cardiaca GymLink con este training computer, también, pero sin el beneficio de la función del Polar OwnCode®.

z Este training computer usa la transmisión GymLink. Usted puede usar una transmisión no codificada GymLink con este training computer, También, Pero la función Polar OwnCode® no funciona. Si el training computer no encuentra la señal de frecuencia cardiaca GymLink al comienzo del ejercicio (aproximadamente en 30 segundos), se utilizara en su lugar la señal de frecuencia cardiaca no codificada GymLink.

** Este activity computer se utiliza para la medición de la actividad. No es compatible con la función de la monitorización del ritmo cardíaco. .

*** La transmisión Bluetooth Smart que usan los sensores de frecuencia cardiaca H6 y H7, Es compatible con los dispositivos Bluetooth Smart y Bluetooth Smart Ready y todas las aplicaciones estándares que soporta el sensor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart.